Pertama kali hamil

Halo bunda salam kenal ya saya disini new mom dan baru pertama kali mengandung usia kandungan saya 7week, kemarin di USG baru kelihatan kantong rahim tapi janin belum ada. apa itu wajar gak bunda?

2 Tanggapan

Wajar kok bun di bawa santai aja nanti usg lagi pasti udah ada dedek nya aku jga pernah kok 11 minggu baru keliatan janin nya

2y ago

Aku yg hamil pertama bo bun trus kuret alhamdulillah trus ini di kasih kepercayaan lagi semangat bun positif trus aja bun sambil berdoa

Yg dirasakan badan apa aja bun?

2y ago

gak promil bun