Divonis KEK

Halo bunda,salam kenal Baru kemarin periksa,dpt kbr bahagia dan dpt kbr yg krg enak,kbr bahagianya alhamdulillah kondisi janin&ibu sehat. Tp kbr yg krg enaknya aku divonis KEK karna Lila ku krg dari 23cm. Disini ada gak bunda yang divonis KEK ? Pengalamannya gmn bun? Lahiran normal/SC? Bagi tips dong juga bun kalo ga keberatan cara ngatasinnya gimana? Terima kasih☺

2 Tanggapan

saya juga d vonis kek, d sarankan minum sumil dan vit folamil genio tapi pas masuk UK 4bln mau ke 5 mkan malah sering tanpa sumil pun bisa 5x sehri blum ngemil

aku juga kemaren KEK bund sampe dapet biskuit hamil dari puskesmas tapi alhamdulillah lahiran normal, rajin" minum susu hamil aja bund