Checklist Kebutuhan Bayi Baru Lahir

Halo Bunda, salam kenal.. Alhamdulillah skrg usia kehamilan udah 29 weeks nih bun, mulai nyari" perlengkapan bayi tapi bingung apa yg mau dibeli, masuk ke baby shop juga gg paham ngeliat barang bayi dan merk" yg asing sm sekali gg pernah tau ? untungnya waktu itu ada baby shop yg nyediain selebaran checklist kebutuhan bayi gitu, tapi selebarannya ilang jadi aku share yg udah ku tulis ulang ya bun.. semoga bermanfaat nih buat bunda" semua ? yang aku beli yg prioritas dulu bun, menyesuaikan budget.. dari ceklis ini ada yg beli sendiri, hadiah dr belanja, hadiah dari keluarga n dapet turunan.. total yg aku beli semua sekitar 1,1jt, nanti aku share barang apa aja n belinya dimana ya bun d postingan berikutnya.. salam sayang ❤ #PersiapanKelahiranTAP

Checklist Kebutuhan Bayi Baru Lahir
2 Tanggapan

Bun ini ga sama jumlahnya yaa? Sya sbnrnya ini kehamilan kedua,tapi lupa lagi persiapan nya apa 😂 kalau liat di google yg mewah smua,sya pgnya versi ekonomis mmg yg diperlukan spt ini hehe

4y ago

jumlah yg aku beli ada d postingan ku yg satunya bun.. yg lungsuran gg aku catet 😅

Bun boleh minta fotonya ini dikirim ke wa ana ngga? Di ss ngga bisa soalnya

4y ago

Bun boleh mintak juga engak fotonya diss gabisa, 0895338583905 makasii bun