Usia 34w mulai disuruh diet oleh bidan

Halo bunda... Saat ini usia kehamilan sy sudah 34w dengan tinggi fundus 27cm. Bidan memperkirakan BBJ nya sudah 2.600gr, jadi sy disuruh kurangi karbo, stop susu, dan perbanyak sayur buah saja. Bunda disini ada yg sudah disuruh diet juga? Share dong tips nya seperti karbo nya diganti apa, terus buah sayur yg dikonsumsi apa saja / diolah seperti apa, dll... ☺️

13 Tanggapan

saya pas usg di bidan bbj 2,5 tapi bidannya bilang udah cukup pdhl pas di usg katanya baru 32week

saya juga di usia kehamilan saya kemarin pas 33w tinggi fondus nya sudah 31 aja bun

saya dsuruh diet ngurangin yg manis2 bund