Diet karbo

Izin bertanya bunda², saya kan d sruh kurangi Karbo Sma bidannya, karena katanya bayinya besar, jadi disuruh kurangi nasi banyakin mkan buah dan sayur, kalau buah nya ini boleh buah apa saja atau buah tertentu? Makasih 🤗🤗

2 Tanggapan

halo bunda.. coba USG aja Bun supaya tau berapa BB janinnya.. kalau memang janinnya besar, memang akan disarankan untuk diet.. jadi, USG dulu aja ya Bun..

bidan tau dari mana janin besar kalo di usg kan ketauan berapa kg nya

2y ago

haha iya Bun, Aamiin makasih doanya bunda 🤗🤗