minta doa dan saran

halo bunda, saat ini usia kehamilam saya 12minggu2hr. nah, pas saya usg tadi usia kehamilan saya baru 7minggu. nah, tp kata dokternya sudah ada kantong dan janinnya. dan diminta untuk kembali 2minggu lagi.... apakah ada yang mengalami sepertii saya??. dan apakah janinku akan berkembang sesuai usia kehilan nantiny...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp .

2 Tanggapan

ganti dokter bun.. cari RS lain.. kalo bunda masih blm puas dengan pemeriksaan ini mending periksa lg.. tp ditempat lain bun