minta doa dan saran

halo bunda, saat ini usia kehamilam saya 12minggu2hr. nah, pas saya usg tadi usia kehamilan saya baru 7minggu. nah, tp kata dokternya sudah ada kantong dan janinnya. dan diminta untuk kembali 2minggu lagi.... apakah ada yang mengalami sepertii saya??. dan apakah janinku akan berkembang sesuai usia kehilan nantiny...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp .

2 Tanggapan

12w2d nya dr hitungan hpht? ada riwayat haid ga teratur bund? bacaan usg di TM1 itu akurat, jd bisa jadi emg baru 7w usianya. mungkin kebetulan di siklus ini lagi telat ovulasinya. ini saya kmrn kaya gt, jd kalo dr hpht usianya sekitar 10-11w, tp pas pertama cek kehamilan di usg usianya baru 5w6d. udh ada kantung&janin dan djj jg udh terdengar. tp bener kok sampe skrg hitungannya pake usia usg itu, skrg saya udh mau 24w. haid saya memang ga teratur jd dokter langsung pake usia usg, ga liat hpht lagi

ganti dokter bun.. cari RS lain.. kalo bunda masih blm puas dengan pemeriksaan ini mending periksa lg.. tp ditempat lain bun