PD kecil apakah nanti berpengaruh pada produksi asi?

Halo bunda",q hamil udah 37w tapi size PD tetep kecil size q 32?. Apakah nanti berpengaruh terhadap produksi ASI? Walo q udah pernah baca artikel besar kecil PD tidak mempengaruhi produksi ASI. Adakah bunda disini yg sudah berpengalaman?

69 Tanggapan

Ga ngaruh bun, tetep berusaha di ASI nanti bisa produksi ASI juga bisa melimpah, PDku dulu kecil, tapi pas ASI alhamdulillah bisa mencukupi, tetap sabar dan berusaha ASI pkoknya bun.