bio oil untuk pd

bunda ada yang payudaranya muncul strech mark nggak? kira² kalau dipakaikan bio oil aman nggak ya? #seriusnanya #firstmom

bio oil untuk pd
1 Tanggapan

aq sih pakai jg aman" aja bun ... tp setelah anak tidak menyusu .. baru aq pakai skincare ini itu 😁 selama menyusui cuma bagian perut aja yg aq pakein

2y ago

kebetulan aku masih hamil bun tapi udah keluar strech mark di payudara 😩 jadi mau nyoba lebih awal jadi pas menyusui sudah berkurang strech mark nya