Tespack 2 garis samar usg belum ada tanda tanda kehamilan

Halo bunda perkenalkan saya fanny Mau nanya bun, adakah sepengalaman dengan saya Saya TP 2 hari yg lalu hasil nya 2 garis samar Tapi belum telat haid Larena haid terakhir bulan lalu tgl 29 Krna saya sudah 2 x keguguran akhirnya saya cb untuk memastikan ke dokter kandungan Tp kt dokter ny blm ada tanda2 kehamilan. Ada yg sepengalaman ga bun? Mohon info nya karena kok saya jadi galau 😥

1 Tanggapan

mgkn bs ditunggu 1-2 minggu lagi utk testpack ulang Bun. semoga dimudahkan kehamilannya

4y ago

iyaa kak, soalnya tespek memang blm telat haid, rencana 2 mgg lg mau TP ulang klo emg udh terang garis nya mau cek lagi ke dokter kandungan