Sudah mau ramadhan

Halo bunda, pada mau puasa gak nih meskipun sedang hamil? Beri alasan dong bun, knp ttp puasa atau tdk puasa😉#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

60 Tanggapan

tahun lalu hamil pas kebetulan pula di bulan puasa, kontrol ke dokter gk disarankan puasa sama sekali krna ada maag. gk kuat saya bu nyelekitnya..😅🥺

insya allah puasa bun.. berniat dan sahur.. insya.allah kalau kuat dilanjut smpe mahrib..kalau gk kuat dibatal asal ada niatan insya.allah masih berkah

dulu hamil anak pertama full puasa karna udah jalan 5 bulan, tapi skg hamil anak ke 2 masih masuk 9 week gtw kuat atau engga tapi worry cz masih TM 1

blm tau puasa / engga. tp pengen bgt puasa nanti pas 31w. semoga bisa dan si debay bs diajak puasa hehehe kl gabisa yaudah gamau maksa si debay😁

Pengen puasa bun tahun ini tapi takut ga kUat soalnya ini aja kalau telat makan langsung lemes pusing mual gitu ga enak banget pokoknya

saya udh 2thnan ini ga puasa. krna lemes bgt. dan yg thn kedua msh menyusui. mana skrg hamil lagi. entah bisa puasa apa engga

kalo saya gak puasa karena pernah coba puasa Senin Kamis dan ternyata gak kuat (lemes banget) dan sampe mata berkunang kunang

kehamilan pertama ngga puasa so menjelang lahiran. semoga tahun ini bisa puasa ao udah masuk TM 2. katanya janinnya udah kuat

thn lalu pas 9bln dan mendekati hpl jd nggak puasa bun, takutnya pas tiba² mau lahiran nanti nggk ada tenaga 🤗

2th ke belakang alhamudlillah puasa full pas ramadhan. hamil TM2 dan menyusui bayi 6bulan. krn kewajiban bun 😁