Sudah mau ramadhan

Halo bunda, pada mau puasa gak nih meskipun sedang hamil? Beri alasan dong bun, knp ttp puasa atau tdk puasa😉#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

60 Tanggapan

lagi di TM1, pengen puasa tp kalo perut kosong mualnya jd dobel 😭 galau, kalo sm ibu dan suami sih ga puasa gapapa

lebih baik konsultasi kan ke spog nya. karna si janin butuh nutrisi yang sangat banyak utk tumbuh kembangnya..

saya hamil 5 bulan puasa kemarin bun, alhamdulillah tetap dan kuat, tapi tetap konsultasikan aja bun kalo ragu

masih bisa diajak puasa selang seling Alhamdulillah. tahun ini udah MPASI, mau coba diajak puasa lagi. 😍

Pngn puasa tp tkt baby nya nendang2 krna kelaparan,krna jm 9 10 an aja udh sakit perut nya nendnag2

klo kuat ya puasa.. klo tengah hari lemes ga ktulungan buka aja kalii... nyetok kurma aja wkwk

niat puasa sih ada Bun..tp sya blom berani tkut kandungan ny knp".. soalnya ank pertama

belum tau karena belum konsultasi, rencananya mendekati ramadhan mau USG dan konsultasi

insyaallah puasa Bun mudah" n kuat soalnya mendekati TM3 saya sering banget lemes

insyaallah bun saya akan jalani puasa aja mudah mudahan kuat ibu dan janin nya