Merk MPASI INSTANT

Halo bunda, Ohy bunda kira2 merk MPASI instan yg bgus itu ap yah bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

28 Tanggapan

semua.y bagus c uda memenuhi standar namun kembali lg k bavy.y suka aroma strong ato nggak. misal milna(aroma santuy hampir g menyengat) baby sy mau promina (aroma ngengat has bgt pokok.y mah) baby sy c menolak seperti mual saat d berikan ini sun jg sama aroma.y kerasa coba ajj 1 per 1 mumm & liat c dd ska yg mna..

semua bagus bun tinggal anaknya aja suka yg mana. coba2in aja bun, kalo bisa beli yg sachet an biar gak sayang. yg aku pernah coba sun, milna, promina. kalau anakku yg dia paling suka sun 6+ ubi ungu dan 8+ coklat. kalau milna, dia cuma suka yg wgain 8+ ayam teriyaki. yg lainnya ga begitu suka ?

4y ago

setauku lebih ke cocok2an rasa nya aja bun, si anak suka apa gak. yg ku tau bubur fortifikasi aman selama dikonsumsi sesuai rekomendasi usia dan penyajiannya sesuai petunjuk di kemasan. kalau sampai mencret mungkin penyajiannya ada yg salah, misal alat makan kurang bersih, air kurang matang, atau buburnya udh expired.. gitu bun

q udah nyobain cerelac,milna,promina,n sun...klo cerelac rasanya lebih k susu...walaupun rasa ayam bawang aromanya aja pi q cobain tetep dominan k susu...klo milna dy gk terlalu manis tpi enak..klo promina gurih bun n texturnya jga agk kasar klo sun agak hambar rasanya ..

semua merk bagus bun,tapi tergantung anaknya doyan dan cocok yg mana.cobain aja satu2 merk dan rasanya.kalo dulu anakku doyannya milna

tinggal dedeknya suka yg mana anak saya promina cerelac sun mau milna nggak mau

semua bagus karena sudah sesuai takaran gizinya. tinggal dipilih saja cocok2nya

Semua merk Bagus Bun, tapi saya prefer ke Milna dan promina.

up