Pendarahan trimester dua

Halo bunda, mungkin ada yg samaan dengan kondisi saya sekarang, saya hamil 16 weeks, dengan riwayat kandungan lemah, di minggu lalu saya pendrahan dan masuk ke IGD namun hanya rawat jalan dan diresepkan hystolan oleh obgyn, sekarang sudah lebih dari seminggu tapi saya masih pendrahan dan ketika usg alhamdulillah janin baik2 saja, dokter kemdian meresepkan hystolan lagi dan obat berhenti pendrahan, kra2 bunda disini ada ga yg pendrahan di trimester dua yg lebh dari seminggu masih belum berhenti ? Terima kasih

1 Tanggapan

bund bedrest total kah?? semoga segera membaik bund dan sehat selalu bund beserta debay nya. aamiin

3mo ago

iya udh bund, ngikutin saean dokter, paling cma ke wc aja buat bab atau bak. anehnya pendrhan banyak cma saat bangun tdur malem atau siang. ak tanya ke dokter awalnya di kira krena placenta dkt jalan lahir, setelah smnggu usg lg placenta lebh banyak d bagian atas, dokter pun kayaknya agak bgung, jadi sama2 masih pantau dengan knsumsi obat dulu.