Imunisasi

Halo bunda, mungkin ada yg berpengalaman boleh dong sharingnya. Anak saya bentar lagi imunisasi DPT, kira2 range harganya sekitaran berapa ya untuk di kota Bandung kalo bisa rekomendasi DSAnya, soalnya saya bingung bun lagi masa pandemi gini harus kemana, sebab kalo ke RS langsung biaya admin cukup mahal, terus bedanya vaksin impor dan lokal itu apa? Katanya vaksin impor itu lbh mahal & g bikin demam ya? Apa tetep sama kaya yg lokal harus 3x juga? Terimakasih bun^^

1 Tanggapan

Vaksin TDP?

4y ago

Iya bun saya ragu bawa ke rs selain biaya admin ya karena itu jg. Rencananya saya mau ke tempat DSA yg punya tempat praktek sendiri, cuma agak susah karena kebanyakan dokter sibuk d rs bun. Kemarin waktu bcg pun saya k rs dokternya cuma ada 2 tp yg 1 lg keluar, otomatis nunggu lama karena ngantri. Mau ke klinik ibu dan anak deket rumah vaksinnya selalu aja g tersedia. Makanya saya minta saran, barang x ada yg baru2 ini vaksin di daerah Bandung, kalo direkomendasiin saya bisa kesana jg, gitu bun^^ tp makasih ya bun sarannya.