Dicari ART

Halo bunda, mohon info yang mau kerja jadi art sekaligus jaga baby 6 bulan ya. Kalo ada info penyalur juga boleh. Lokasi Bintaro. Makasih 🙏

2 Tanggapan

untuk gaji,fasilitas apa aja bund?bisa bawa anak?biar saya cariin orng bisa sekalian langsung jelasin nanti kalo ada yg mau bisa lanjut interview

12mo ago

Gaji 2 juta, fasilitas nginep dan makan full. Untuk bawa anak belum bisa bund soalnya sambil jaga bayi nanti malah ga fokus jaga bayi nya 🥹

semangat bunda... info lokasinya jangan lupa, nanti yang nyariin beda pulau kan kasian 😅