nifas berapa lama .

halo bunda* mau tnya nih . buat bunda* dsni biasa nya nifas brapa lama sih ?? psisi saya saat ini baru 30harilebih stelah lahiran . nifas darah segar udah gak ada , v uda smngguan ini msih kliar wrna kekuningan kdang agk pink , ato kcklatan . apa itu trmsuk nifas ato kputihan yaah ?? krna pgalaman anak pertma dua mnggu slesai gak kluar* lgi . kcuali haid . v anak kedua skrg malah kluat sprti itu . ada yg tau ato ada yg sama ??

1 Tanggapan

masih nifas bun. lokhia/darah nifas emang berganti warna. habis merah, jadi coklat, terus kuning, terus putih.

3y ago

jd ini msih trmsuk nifas ya bun ?? mksih yah bun info nyaa