Miring ke kanan

Halo bunda.. Mau tanyak Bun.. Babyku 4 bln klo mau tengkurap itu selalu ke arah kanan..gak pernh k arah kiri palingan cuma miring2 gtu aja.. Dan belum bisa balik sendiri.. Itu gpp kah Bun.. Aku SDH sering stimulasi untuk miring dan jaarin tengkurap kanan dan kiri tp hanya bisa k kanan saja...

4 Tanggapan

sama bun, anakku jg 4 bulan hanya bisa tengkurap ke satu sisi aja. bedanya anakku ke sisi kiri. dan blm bisa balik sendiri jg, ktnya sih msh normal aja ya

Anaku tadinya bisa cuma kiri doang bun, tapi sekarang lama2 bisa ke kanan juga kok.. coba dikasih mainan di sisi kanan terus biar ke arah kanan

anaku dulu juga gitu Bun pas 4 bulan sukanya miring kanan sekarang Alhamdulillah udah bisa balik sendiri udah 5 bulan

Gpp bun,baiknya tetap distimulasi utk bergulingnyaa