Keputihan saat hamil

Halo bunda. Mau tanya serius tanya. adakah bunda bunda disini yg lagi hamil kalau kecapean keluar keputihan campur pink muda. Saya begitu bun kenapa yaa jadi takut. Cuma kalau banyak aktivitas aja sih. Itu pink warna apa yaa

1 Tanggapan

lebih baik periksa ke dktr bun, takutnya itu flek. karna saya jg seperti itu. tp kemudian saya memang ngeflek coklat terus keluar darah segar setetes gt. skrg lagi konsumsi penguat kandungan.