Keluar Flek Serta Lendir

Halo bunda, mau tanya. Semalem kan aku keluar flek coklat dan lendir terus tadi pagi aku cek ke bidan dan langsung di cek pembukaan ternyata belum ada pembukaan dan memang gak ada rasa mulas. Namun setelah dari bidan aku ngerasa kaya ada air keluar sedikit gitu dari jalan lahir, jadi CD selalu basah dan masih ada noda noda flek namun sudah tidak ada lendir seperti semalem. Ini kehamilan pertama ku dan aku bener bener bingung, itu cairan yang keluar air ketuban kah atau memang normal seperti itu . btw aku 37minggu sekarang. Terimakasih sebelumnya #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp

1 Tanggapan

langsung ke RS aja Bun

5mo ago

disuruh balik lagi bun, katanya bukan air ketuban. kalo air ketuban biasanya nglir terus2an. aku aku kaya cuma cret gtu doang. dan cek pembukaan juga masih belum adaa, belum ada mules belum ada apapun pokonya. mudah2an aja gak kenapa2 ya bun