Implantasi

Halo bunda, mau tanya. Saya telat haid sudah beberapa hari, tadi waktu BAK ada keluar *maaf* lendir seperti putih telur tapi diujungnya ada darah segar setetes. Kira-kira itu darah haid atau darah implantasi ya? Setelahnya 3 jam kemudian saya merasakan sedikit keram perut, apakah ini wajar? Kemarin saya testpack tapi belum menunjukkan garis 2..

1 Tanggapan

kalau selanjutny keluar darah yg smkin banyak mgkn itu mau haid bun.. tapi kalau ga keluar darah lagi bunda bisa cek ulang 3 hari ke deoan.