kehamilan

Halo bunda,mau tanya nih Apakah baik meminum air kelapa bagi ibu hamil?

3 Tanggapan

Kalau saran dari bidan saya TM3 dibanyakin minum air kelapa karena air kelapa bisa jadi cadangan saat terjadi ketuban pecah dini. Pengalaman pribadi saya sabtu pukul 08.00 ketuban saya mulai rembes deres (ketuban pecah dini) namun alhamdulillah selaput ketuban masih utuh. Minggu pukul 17.55 ketuban pecah mak pyok alhamdulillah volume nya tetap banyak, jernih dan nggak bau padahal ketuban saya sudah rembes deres selama 22 jam...

Ok makasih bun atas info.y😊 Udh takut tadi sy pikiran.y udh mulai aneh"😅

Bagus bund.. saya suka minum seminggu sekali