Etabion dan calcifar

Halo bunda mau tanya nih adakah yg minum calcifar dan etabion saat hamil trimester 2? Apakah bunda mengalami efek samping dari vitamin tsb?

5 Tanggapan

sy juga minum itu bun d Tm2,calsifar d minum pagi,etabion malam.. skrg udh tm3 calsifar tetap cuma etabion aja d ganti sma Ramabion,karna d Ramabion kandunganya lengkap,ada asam folat jg..sejauh ini aman konsumsi baik itu etabion maupun yg skrg Ramabion gda keluhan yg gimana2 bund..

minum calcifar . tapi enak yg biasa kalo yg calcifar+ gaenak susah ditelen padahal rasa strawberry .

Dari TM1 aku dikasih etabion sama dokter, aman aman aja ga ada efek.

efek samping etabion biasa nya feses nya gelap/hitam

4y ago

tm1 n tm3 berat bun ngantuk nya 🤣

Bunda ngerasa ada efek sampingnya emang bun?