Menggunakan ovutest

Halo bunda mau tanya ini jadwal masa subur aku tanggal 31 terus hari ini tgl 28 aku coba tes kesuburan pakai ovutes tapi hasilnya masih negatif .. Baiknya melakukan tes pakai ovutes di tanggal berapa ya bun #seriusnanya #bantusharing

Menggunakan ovutest
1 Tanggapan

Sebenarnya kalo tes ovulasi bisa dilakukan setiap hari sejak berhenti haid, bun. Kalau prediksi masa subur tgl 31, coba aja tes tiap hari mulai hari ini sampe memang ketahuan bahwa test line-nya lebih tebal/sama dg control line-nya

1y ago

Aku udah melalukan tiap hari setelah berhenti haid kak, tapi blm pernah nemu garis tebal pdhal tanda2 nya ada