hamil dan keputihan?

Halo bunda²... Mau tanya donk... Sy sedang hamil muda usia 6 Minggu... Tapi sy mengalami keputihan yang lumayan mengganggu (membuat tidak nyaman)... Pertanyaan sy, apakah memang wajar ketika kita hamil masih mengalami keputihan?? Sebenarnya ini kehamilan kedua sy, tapi sy lupa apakah dulu mengalami keputihan atau tidak ... Mohon bantuannya y bunda... Supaya sy tidak worry lagi ... Terima kasih yang mau berbagi info...

2 Tanggapan

Hai Bun, keputihannya seperti apa? Yang normal itu bening dan tidak berbau atau pun gatal.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar kehamilan dan persalinan https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y ago

Tidak berbau dan tidak gatal bunda... Terima kasih Bun... Sy join group y....

Normal bun, perubahan hormon itu. Yang ga normal kalo keputihannya bikin vagina gatel dan warnanya kuning kehijauan sampai berbau. Itu harus dicek ke dokter

4y ago

Alhamdulillah tidak berbau & tidak membuat gatal bunda... Jadi wajar y Bun?