Dilema first mommy

Halo bunda, Mau tanya dong ke bunda2 yang audah berpengalaman... Kira2 di usia berapa mgg ya gerakam janin bisa sampek menonjol keluar ? Aku udah mu 22mgg msih kerasa di bagian dalam aja, belum menonjol sampai keluar. Dan emamg benar ya hamil ga boleh nonton bioskop takut bayine kaget ? Mohon share pengalaman bunda yaaa #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

22 Tanggapan

saya 27 w bund , karena emg gembul dan kata dokter perut nya tebel lemak , skrg 29 w udh sampe kaget dan kebangun klo lg tidur kalau dedek lagi nendang².