KAKI BENGKAK

Halo bunda, mau tanya disini ada yg kaki nya bengkak juga ga ? kandungan usia 33week. tapi suka ngeri sendiri liat kaki :'( pikiran kemana kemana jadinya.. padahal udah coba rendam pakai air hangat juga..

KAKI BENGKAK
17 Tanggapan

aku juga bund pas banget masuk 33 weeks 😭 kaki bengkak jalan tuh kaya ada yg gerak gerak gtu, kena air pas mandi aja agak sakit, trus berat rasanya.. bunda awalnya gimana??? kalo aku abis bantu bantu acara hajatan sodara tuh 3 hari bener bener mondar mandir kerjain apapun kesana kemari, abis itu balik kerumah langsung keliatan bengkak.. aku belum cek dokter juga karena baru abis kontrol blm lama, cuma aku ganjel bantal aja sih kalo tidur mudah mudahan mengecil 🥹

11mo ago

aku gatau awalnya gimana, pokonya pas masuk TM 3 ini bun.. kaki bengkak gtu..

aku hamil anak pertama dl gt.. sampai lahiran 😁 tp hasil lab aman ... negatif protein urin nya.. tensi jga selalu aman.. kata dokter ada yg bawaannya emang gt.. pas abis keluar bayi.. hari itu juga kempes😁

sama bun 😁saya 30 minggu. serem bgt sih emang liatnya...tapi kalo kaki diganjel bantal lebih tinggi lumayan kempes, wlpun gak kempes bgt. Hamil pertama dan kedua ini bgtu jg, mengalami bengkak.

aku nggak bund, uk 33week juga ini. coba kalau tidur posisi kakinya diganjel biar agak keatas bund. kurangi makanan yg asin2 atau banyak mengandung garam kalau parah konsultasikan ke dokter aja coba.

11mo ago

Iya ini kalau tidur udh diganjel juga bun,

aku juga bengkak bun, kmren habis kontrol kata dokter wajar emg ada yg hamil kakinya bengkak. jari tanganku juga kebas kayak kesemutan. sabar" aja bun bntr lagi kan lahiran

11mo ago

waah ini sama banget, tangan aku juga kebas

aku juga bengkak dr tm 2 cek lab negatif. ngga tau skrng pngn cek lagi sama suntik tt 2, tapi tensi tinggi🙈

dulu aku waktu hamil pertama bengkaknya malah setelah lahiran😫 ini hamil kedua semoga tidak,bismillah

aku skrg 33 week bun kemaren bengkak juga tp tiap pagi aku rutin jalan kaki bun skrg uda gk bengkak lg

aku juga bengkak pas di kerjaan, tapi kalau udh Sampe rumah langsung kempes

katanya kek gtu kebanyakan makan asin ama manis bun, coba dikurangin bun.