35minggu

hallo mom disini ada yg hamil kaki nya sudah mulai bengkak? aku hamil dari 34minggu sudah bengkak sampai skrng 35minggu, udah coba di rendam air hangat,dingin,jln kaki,kalo tdr kaki sllu lebih tinggi dari badan tapi kok ga kempes2 yh malah jadi kerasa sakitnya kadang suka gatel di area jari2. jadi masih kategori wajar atau tdk yh mom?

4 Tanggapan

Kurangi gula kata dokter kandungan. Saya 3x hamil di trimester 3 selalu bengkak kaki tp alhamdulillah gak masalah dan setelah melahirkan kempes, normal lagi.

Insyaallah wajar bund.. Coba kurangin makan yang asin".. Klo masak garamnya di kurangi.. Ngemil yg asin pun juga di kurangi bund...

kurangi garam, mbak... biasanya kl capek emang suka jd bengkak, tp setelah itu biasa lg. Coba aja lgs kontrol ke spog

coba cek lab mom, untuk tahu protein urin nya.