Mual muntah di week 8

Halo Bunda, Mau tanya, apakah ada bunda2 di sini yang punya pengalaman merasakan mual muntah lebih sering mulai dari week 8? Saya mengetahui kehamilan sejak week 4, sudah checkup ke dokter dan sampai hari ini rutin minum asam folat dan penguat kandungan. Awal2 rasanya mual muntah tidak terlalu berasa. Cuma semakin kesini saya jadi merasa lebih sering pagi, siang, malam merasakan mual. Apakah hal tersebut wajar bund? #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

nggak papa Bun nanti klo udah masuk trimester kedua hilang sendiri..aku juga gitu trimester pertama nggak bisa makan nasi seeeharian mual ..mau nangis sendiri kesel sendiri...laper mau makan tp nggak bisa masuk makanan...yg sabar ya Bun..n tetap semangattt

gejalas mual muntah dihamil muda hal yg wajar ya bun saya juga sudah 23minggu tiap makan kadang masih suka mual tapi tidak muntah