Bayi 5 bulan

Halo bunda... Mau tanya anak aku 5bulan 6hari bb lahir 2.8 dan bb sekarang baru 6.5 itu normal tidak ya bun? Bayi saya belakangan ini minum sufornya berkurang dr biasanya(tdk asi eksklusif karena asi tdk keluar) gimana ya biar minumnya bisa banyak kaya biasanya....#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Bayi 5 bulan
1 Tanggapan

normal atau enggak bunda bisa pantau sendiri lewat KMS. dua bulan BB gak naik sesuai berat minimal mesti bawa ke DSA bun

2y ago

asi atau sufor sama2 bisa nambah bb bayi bun. bayinya diperiksa dulu dicari tau apakah dia sakit apa gimana