Kehamilan muda

Halo bunda, mau sharing dong... Saya kan lagi hamil usia 6mgg. Nah beberapa hari ini saya sering merasa agak kayak panas sperti lapar yang sangat lapar banget gtu bund di didperut. Trus mudah lapar ... Keroncongan ajah. Gtu gimana ya bund? Ada yang pernah ngalamin gak Bun...

2 Tanggapan

saya juga gitu, dan itu memang normal. selagi masuk makanan makan aja, sedikit sedikit tapi sering, kalau males makan makanan berat selingi sama buah aja.

Saya juga gitu bund, mudah lapar tapi sekalinya masuk makanan malah mual kadang sampe muntah kadang engga