Asi mulai keluar di usia kehamilan brp?

Halo bunda².. Mau nnya asi biasanya mulai keluar sdkt² itu pas hamil brp bulan ya biasanya?? Trs apa boleh ga kira² konsumsi herbal atau obat asi booster sblm lahiran?? Saya hamil bru jalan 6bln.. 😊 terima kasih #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ga semua org keluar asi saat hamil bu. silahkan d baca informasinya: https://community.theasianparent.com/q/dibaca_gambarnya_ya_catatan_laktogenesis_proses_pembentukan_asi_di_payudara_sumb/4357009?d=android&ct=q&share=true drpd konsumsi asi booster sebaiknya perdalam ilmu menyusui 😊

Tiap bumil beda2 Ada yg hamil udh rembes Ada yg abis lahiran baru keluar Gausah kawatir Penjelasan dokterku belum boleh minum asibooster mending fokus ke perkembangan janin Krn setelah ibu melahirkan PD udah otomatis hasilin asi Konsumsi asi booster pas hamil juga bisa bikin kontraksi