Urut/pijet/kusuk perut

Halo Bunda, mau nanya nih, aku tuh udah 6 bulan nikah belum hamil juga, terus banyak yang saranin aku untuk urut perut gitu ke tukang urut perut. Sebenarnya aman dan boleh gak sih urut perut ? Efektif gak sebenarnya untuk promil? Aku baru sekali coba urut perut, waktu itu aku urut sehabis datang bulan, nah abis diurut perut ku bagian bawah kram terus sampai datang bulan berikutnya. Kram nya luar biasa, tegang kali perut ku bund. Menurut bunda aku coba urut sekali lagi gak ya?

10 Tanggapan

ga boleh bun sbnernya. mending ke dokter aja di usg daripada diurut