anak susah makan saat tumgi

halo bunda, mau nanya klo anak susah makan saat tumgi usia 6 bulan gmn ya? dia baru tumbuh 2 gigi depan bagian bawah, tiap di sendokin selalu di gigitin kyk geram gt, setelah itu di lepehin, yg ditelan dikit bgt, ada solusi kah bun? beratnya jd turun soalnya #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

anak aku pas tumgi juga gtm parah sampe bikin semua menu mulai dari western food sampe indonesian food tapi tetep gamau,alhamdulillahnya masih mau ngemil jadi selama gtm lebih banyak ngemilnya daripada makan makanan utamanya

usia 6 bulan kebutuhan nutrisinya 70% masih dari ASI bun. kalo BB nya turun coba diliat menyusuinya selama ini gmn? habis sakit kah? anak usia 6 bulan jg baru belajar makan. emang ga mudah, sabarin aja ya