belum berputar

Halo bunda, mau nanya dong. Usia kehamilan akukan 30 minggu tapi si baby masih posisi sungsang. Apa itu masih bisa berputar lagi gak ya bunda? Aku worry banget kalau gak berputar, apa cara yg efektif selain senam hamil, ngepel jongkok dll? Info plissss bunda.

1 Tanggapan

bisa bun maks 36 week. asal gaada kendala di dalam, seharusnya baby bisa muter sendiri tanpa nungging2, senam, dll bun. bunda ajak ngobrol aja kasih affirmasi positif dan deketin musik/murotal ke bawah