Halo bun saya baru nikah kmren bulan Juli 2023 dan bulan Januari 2024 biasanya saya haid tggl 26

Halo bunda mau nanya dong para suhu .Kmren tggl 3 Januari haid tggl 7 selesai haid. Dan biasanya tggl 26januari kmren saya haid dan tggl 27 blm haid bun mau tespeck takut banget, soalnya pernh ngalamin kmren telat sehari malah langsung haid bun masih trauma.

1 Tanggapan

tespek aja bun, apapun hasilnya ya di trima aja. semisal hamil kan bisa lebih cepet tertangani, bisa langsung periksa dapet vitamin aktifitas bisa lebih hati2, makan lebih di jaga. karna pembentukan janin kan di awal2 kehamilan bun, semisal belum ya anggap aja belum rejekinya bun nanti di coba lagi. semangat, jangan takut bun.

8mo ago

iya bun, lebih cepet lebih baik bun. semoga positif ya