Diare trimester 2

Halo bunda" mau nanya dong, aku kan lagi hamil trimester 2, udah 2 minggu ini aku kalo buang air besar selalu mencret itu kenapa ya bun?

6 Tanggapan

sama bund, tapi agak lebih membaik ini gk mencret seperti sebelumnya minum jus jambu atau makan pisang mungkin membantu bund🤗

saya juga bund, ternyata makan sembarangan beli dijalan yg mungkin tdk bersih

Jangan makan yang pedes pedes dibatasin itu makn pedes nya

bunda salah makan kah? apa makan pedas2?

makannya bunda.