Bayi 2th belum bisa bicara

Halo bunda mau nanya anakku hmpir 2th tp belum bisa bicara cuman bisa teriak2 kalo dpanggil namanya bisa ga noleh tp kali dngr lagu kesukaanya pasti langsng noleh dan mengahmpiri suaranya kelebihannya bisa mengikuti gerakan kalo saya nyanyi gmna ya Bun apakah anak saya ada yg salah saya takut apakah saya hrus kedokter anak?#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

16 Tanggapan

udh bahaya sih itu kebanyakan nonton hp atau tv,coba jgn kasih itu dlu tp ajak ke taman sambil ngasih tau ini pohon,dll