Biaya USG Jakarta Timur atau Jakarta Selatan

Halo Bunda, maaf mau tanya. Maaf juga kalo sebelumnya udah ada yang kasih pertanyaan ini, soalnya saya pemakai baru di aplikasi ini. Bunda yang sekitar Jakarta timur atau Jakarta selatan, mungkin ada yang pengalaman USG 3D atau 4D. Kalau boleh minta info klinik/RSnya dan biayanya ya bunda. Terima kasih

1 Tanggapan

Kalau aku domisili jaksel bun tapi tiap usg ke klinik fakhira sawah lunto 4d nya skrg klo ga salah cuma 200 an. Tp saya lahirannya di budi kemuliaan jakpus bun. Krn asuransi lahiran disitu. Biayanya 500 sudah dengan obat dan dokter kalau dengan dr rifky saja. Selain dokter rifky bisa 700an bun hehe pengalaman saya bun

4y ago

Sama2 bun