Tips berpuasa

Halo bunda maaf boleh share tips nya yang besok mau puasa ramadhan tapi usia kandungan jalan 9 bulan, Kebetulan saya working mom, dan belum cuti hehe makasih

1 Tanggapan

Tetep makan 3x saat buka saat mau tidur dan sahur jangan lupa tetep minum susu + vitamin + tablet tambah darah pas sahur dan perbanyak minum air putih aja sih Bun kalo aku☺️

2y ago

halo bunda terimakasih sudah bantu jawab, bunda hpl kapan kah? semoga kita semua diberi kelancaran da kesehatan selalu