hamil

Halo bunda lama ga pernah sapa kalian Akhirnya saya isi lagi bunda Hpht 17-02-2020 Hitungan bidan 7 week Hitungan dr 5 week USG d bawah hasil USG pertama saat 2 week Nnt yg USG terbaru saya post ya Yg saya bingung yg mana yg benar yahhh bunda yg 7 week atau 5 week mohon pencerahannya bunda siapa tau ada yg sepengalaman dgn saya,??❣️❣️❣️ Btw sehat selalu ya bunda bunda semua maupun yg SDH garis dua ataupun yg menanti kan garis dua❣️❣️❣️

hamil
2 Tanggapan

Sama q jga begitu Bun .htngn BDN 7w.tp d lihat hasil USG Bru 5w.karna kita dr .mungkin siklus haid nya itu tdk teratur.jdi kita ngikut hasil USG kata dr nya gitu.

4y ago

Sama bund dr ku jg blg gt yah kita orang tua sih ga masalah ya bunda usianya asal sehat dan normal normal aja ❣️❣️❣️

aku blm USG bun'hpht 11 febuari😊

4y ago

klo aku blm bun 😊insaallah rencana nanti 12 wek mau USG😊aku pke aplikasi yg ini bun!