kehamilan

Bund aku mau tanya disini ada yang pernah ngalamin hamil diusia 6week ngerasa sering keram atau sembelit? Kira kira harus gimana yaa? Kemaren usg hasilnya allhamdulillah Bagus, apa mungkin karna lagi pembengkakan rahim /pembuahan ? Terimaksih ❣️❣️❣️

1 Tanggapan

Istirahat aja bun, rileks. Itu peregangan ligamen otot di rahim, sbg persiapan calon janin di perut.

5y ago

Oh gitu yaaa bun, makasih yaaa bun masukannya ❣️🤗 Ini insyaallah anak pertama makanya saya kadang suka kaget kalau lg sakit