Telat haid 3 hari apa sudah bisa dikatan hamil?

Halo bunda, klo telat haid 3hari apa bisa dikatain hamil, soalnya saya sudah telat 3 hari, 2 hari lalu saya test pack masih samar#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

tespek lagi aja bun biasanya stlh tespek samar 3-4 hari kemudian udah jelas tespek samar jg udah berarti positif hamil bun krna berarti di dlm tubuh ada hormon hcg nya

2y ago

coba saya test pack beso pagi, ini kehamilan saya yg ke 3 bun

hamil ga mesty telat haid kox bun , tespack msh samar biasanya krna kadar HCG.a msih rendah mknya hsilnya samar

2y ago

sma² bun 😊

aku juga tapi kok keluar darah kaya gini ini haid atau bukan ya

2y ago

belum

coba tespeknya semingguan lagi

2y ago

Terima kasih bund🙏