Bayi dan sufor

Halo bunda klo ada yg sma kaya aku. Anak aku tiba tiba gamau minun susu formula dari kemarn klo dibuatin ga minum, susunya bebelove gold. Anak aku masih asi si tapi asi ku udh mulai dikit jadi disuruh sufor juga pdhl udh jalan 2minggu minum susu nya trus tiba tiba ga mau diminum itu kenapa ya ada yg pernah ngalamin ga?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya Apakah hrus gnti susu formula atau gmna. Soalnya udh ganti dot jga gamau#bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

sama bun, baby ku juga awalnya asi+sufor.. aku mulai biasakan asi dan ngurangin sufornya, lama2 asi nya bisa banyak kok bun, rajin pompa asi.. waktu itu asi nya aku kasih pake dot.. skg udah dbf, dikasih dot baby nya ga mau lg