Hospital Bag

Halo bunda².. Kira² apa aj & brpa jumlah perlengkapan baby & ibu yg hrus di bawa ke hosptl bag bgi yg mau mlahirkan d RS ??? Bisa tolong bntu share pengalamnnyaa ya bund.. 🥰 Terima kasih 🙏🥰 #bantusharing #tolongjawabanyabunda

1 Tanggapan

kalo saya bawa : 1. dokumen fc kk,buku nikah,ktp suami istri,kartu bpjs 2. baju bayi ,bedong,pampers kain ,pospak,kaos dalam,topi,sarung tangan dan kaki masing2 buat 3 hari 3. selimut bayi 4. handuk 5.gendongan 6. pembalut maternity 7. sarung 8. kapas 9.alat mandi bayi 10. alat mandi ibu 11. baju salin ibu dan ayah 12.kasa ,tissue basah,tissue kering

1y ago

trima kasih bund.. shat sllu 🥰