BB turun drastis

Halo bunda, kenapa saat menyusui ada bbrp ibu yg BB nya turun drastis dan bbrp ibu merasakan nyeri di tulangnya? saran nya dong bund, agar BB bisa terus naik dan tulang tidak ngilu

2 Tanggapan

Saya diresepin vitamin calgae (u/ kalsium). Krna asi menyerap klsium si ibu jika maknn yg dikonsumsi tdk terpenuhi

4y ago

makasih infonya bund, nnti sy akan konsul ke dsa nya

Saya juga full ASI sampai anak saya mau 2 tahun & BB turun 5kg. Susah bgt naiknya meskipun makan porsi kuli🙄

4y ago

iya bund, susah banget naiknya