Tablet tambah darah & kalsium

Halo Bunda, kan saya diberi tablet tambah darah dan calsium. Nah kan tidak boleh diminum bersamaan yah. Boleh gak kalo pagi saya minum ttd dan siang atau malam saya minum kalsium? Terimakasih yg sudah menjawab

6 Tanggapan

Aku juga dikasih penambah darah dan kalsium bun pas kontrol didokter 2 bulan brturut turut dikasih obat yg sama. Tp aku disuruh minum bersamaan ga pp kok saat malam mau tidur

kalsium diminum pagi bun, tablet tambah darah baru diminum malam hari. saya diberitahu bidan begitu

kalo aku minumnya kalsium abis sarapan pagi, kalo tablet tambah darah, sbelum tidur malem

kaloo calsium lebih baik pagi aja kalo tablet tambah darah malam sebelum tidurr aja

ttd nya diminum malem aja bun soalnya kadang efeknya bikin mual

lebih baik ttdnya mlm Bun kalsium yg pagi