HS saat Hamil Muda apakah aman

Halo bunda" izin bertanya. Disini ada sepengalaman dgn saya tidak yaa, saat hamil muda suami sering minta HS, Saya sendiri agak takut sebenarnya kalo nanti bisa mempengaruhi janin, dia ga pernah paksa memang kalo saya tidak mau tapi kadang saya kasihan juga sama suami. Bantu saran nya Bunda"#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Sebaiknya dihindari dulu bun awal kehamilan masih rentan, tapi kalo bunda tidak ada keluhan bisa pelan pelan

9mo ago

terimakasih bunda atas respon dan masukannya🙏

kalo ga ada keluhan (flek, pernah keguguran, dsb) aman aja bun, yg penting pelan2 dan ga keluar di dalem

9mo ago

kalo pernah keguguran jangan dulu bun, tunggu nanti udah masuk TM2 atau konsul dokter bolehnya mulai usia kehamilan berapa.