SC di EMC Pulomas

Halo bunda² izin bertanya, adakah yang melahirkan SC di emc pulomas (dulu omni pulomas) berapa biayanya yah? Dan apakah bisa dicover bpjs mandiri?

1 Tanggapan

sebelumnya apa bunda ada indikasi untuk sc? operasi SC itu sendiri harus ada indikasi dari faskes 1 baru dapat rujukan ke RS, semisal blm masuk panggul, sungsang/melintang, preeklamsia, dll kalau bunda tidak ada indikasi sc, biasanya ga di tanggung Bun, kecuali lahiran normal..

2y ago

berarti bisa di cover bund sama BPJS atas rujukan dari faskes 1..