debay 3bulan

Halo bunda, ini debay aku usia 3bulan. Udah angkat" kepala tp belum tegap . Beberapa hari tiap malam rewel gak mau tidur. Kalo siang tidur seharian. Terus inisiatif manggil dukun bayi buat mijit. Kasian bun lehernya sakit karna sering maksain ngangkat" kepala sendiri. Bunda disini ada yg punya pengalaman yg sama bun? Terus biar tidurnya normal gmna ya bun?

debay 3bulan
92 Tanggapan

Ya Allah mending di bawa ke baby spa aja bunnn yg lebih ngerti secara medis kasian anak nangis nya kejer begitu. Kalau belum bisa jangan di paksa tegak begitu bunn saya yg kasian malahan. Wajar masih 3 bulan belum tegak angkat kepala

4y ago

Iya gemes sama emaknya,masih aja percaya sama dukun bayi.. Kepalanya di paksa angkat2 gitu pula,hadehh sebel

Anak saya dari 2 minggu kalo ditengkurebin di badan dia angkat kepala sekarang juga udah libih mantap tapi kalo di tempat tidur ditengkurebin gamau angkat kepalanya kenapa ya bun coba bantu jawab baru umur 2bln 10 hari sih

Masih 3 bulan wajar bund...belum normal bobo nya... apalagi dia siang nya pules bobo nya...kalau bisa siang nya di ajak main...jgn terlalu lama bobo siang nya...nnt bisa sendiri kok bund tidur malam nya teratur..

Anak qw Juga umur 3 bulan 7 hari bun Kalo tidur trus bangun di sepertiga mlm Rewel malah susah tidur, butuh waktu se jam buat nidurin Si baby😅 ohh iyya Anak saya juga bisa Ngkat kpala bun tapi blom tegap 😊

Lahh anakku dulu 2minggu udh angkat angkat kepala sendiri. Kalo dia udh bisa sendiri berarti dia mampu bukan maksain. Kasiaan di pijit gitu, pijit bayi gak bisa sembarangan lohh. Knp gak pijit di bidan ajaa

4y ago

Wahhh...Barakallah fii umrik buat dede'y, smoga jd anak soleh/solehah kebanggaan org tua dan klrg...Aamiin

Bayi saya mulai 2 Minggu klo ditengkurapin bisa angkat kepalanya sndiri kok ga nunggu 3 bulan. Skrg usia 2 bulan udah kuat banget klo tengkurap terus angkat kepala. Sisa belajar tengkurapnya aja blm.

Astagfirullah sampai manggil dukun, ya Allah bunda klopun mmg nonmedis di bacakan al baqarah.. kasian bgt dd nya d pijit dukun ya Allah... dukun mana pernah sekolah bunda tau2 salah pijit nauszubillahh...

4y ago

😂

Anak saya udah angkat kepala sejak 1.5 bulanan, bun. 3 bulan udah tegak dia kepalanya, udah tengkurep sendiri... Itu kayanya rewel bukan karena suka angkat kepala sendiriii :(

4y ago

Huhuuuu :'(

sama bgt kaya debay ku bun. umur 3 bulan 11 hari. suka ankat2 kepala padahal belom kuat. tidur nya pum skrng lebih ke siang mlm kalo mau tdr bisa sampe jam 12baru bisa tdr dia

Jangan dipijat didukun bayi. Big no! Pijat atau massage bayi harus dibidan atau ditempat yg memang sudah terverifikasi tempatnya. Awas salah pencet urat bisa fatal

4y ago

Betuulll